Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Travail en horaires fractionnés (41H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1800 net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHARENTONNEAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Fiches techniques de cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Description de l'offre
Au sein d'une équipe dynamique de restaurant traditionnel de quartier, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier et serez amené(e) à le seconder pour la préparation des plats, entrées, plats chauds. Epluchage des légumes, fonctionnement de la chaîne du froid, normes des conditionnements produits.
Vous possédez des qualités et compétences que vous pourrez mettre en avant en apprenant également de nouvelles techniques.
Votre savoir être fera la différence.
Adaptation au poste et montée en compétences prévue sur une période de deux semaines.
restaurant fermé le dimanche soir, le lundi toute la journée et le mercredi soir.
une matinée ou une soirée accordée a mettre en place avec l'employeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CCLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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