Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAGOU
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
57 - WOIPPY (Code postal 57140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de sandwichs
- Types de pain
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de produits boulangers
- Gérer les stocks
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Doser des ingrédients culinaires
- Contrôler l'état des stocks
- Conduire une fermentation
- Décorer des produits culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Cuire des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
ou expérience dans le domaine
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie traditionnelle , vos missions consisteront à effectuer :
- Pains spéciaux
-Fabrication
-Pétrissage
-Conduite de la fermentation
-Cuisson
Vous serez formé et entouré à la prise de poste par l'employeur et l'équipe.
Amplitude horaire : 06H00-10H00 ou 04H00-11H00 (selon besoin).
Fermé le dimanche.
Vous travaillerez 5 jours par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183BYXQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.