Second / Seconde de cuisine Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 21/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'BERGE DU LAC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recherchons un Second de Cuisine confirmé avec évolution possible pour épauler le Chef.
Missions:
- Remplacement du chef au point chaud (occasionnellement)
- Préparation des ingrédients et des plats/desserts
- Montage des plats
- Dressage dessert
- Nettoyage de la cuisine
Vous serez amené à travailler uniquement avec le Chef.
Envoi moyenne 60 couverts/jour
Services du midi:
du mardi au dimanche --> 9h-14h
Service du soir:
uniquement le samedi --> 18h30 22-30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183BMFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.