Second / Seconde de cuisine Chef de Partie (H/F)

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Offre publiée le 21/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
O'BERGE DU LAC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - LESQUIN (Code postal 59810) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Nous recherchons un Second de Cuisine confirmé avec évolution possible pour épauler le Chef.

Missions:
- Remplacement du chef au point chaud (occasionnellement)
- Préparation des ingrédients et des plats/desserts
- Montage des plats
- Dressage dessert
- Nettoyage de la cuisine

Vous serez amené à travailler uniquement avec le Chef.

Envoi moyenne 60 couverts/jour

Services du midi:
du mardi au dimanche --> 9h-14h

Service du soir:
uniquement le samedi --> 18h30 22-30

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183BMFF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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