Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Sarl Button's broth
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE (Code postal 45110) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie
Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) des plats, grillades , préparations...
Confection des plats du jours,
propreté de son poste et de la cuisine...
Ce poste requiert autonomie et dynamisme dans l'exécution des missions confiées.
Horaire en coupure
Jours de repos: dimanche soir, lundi et jeudi soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183BLXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.