Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 21/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 11.65 Euros à 12.5 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TEAM INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

83 - Toulon (Code postal 83000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

TEAM INTERIM recrute pour l'un de ses clients, un/e Chef de partie (H/F).

Missions :
- Préparation et cuisson des plats
- Gestion de sa partie
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrement et formation de commis de cuisine
- Participation à l'élaboration de la carte
- Gestion des stocks et des commandes

Le profil recherché
Compétences attendues :
- Expérience significative en tant que chef de partie
- Maîtrise des techniques de cuisine
- Sens de l'organisation et gestion du stress
- Esprit d'équipe et bon relationnel
- Créativité et innovation culinaire
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183BGHK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité