Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros à 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TEAM INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
83 - Toulon (Code postal 83000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
TEAM INTERIM recrute pour l'un de ses clients, un/e Chef de partie (H/F).
Missions :
- Préparation et cuisson des plats
- Gestion de sa partie
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrement et formation de commis de cuisine
- Participation à l'élaboration de la carte
- Gestion des stocks et des commandes
Le profil recherché
Compétences attendues :
- Expérience significative en tant que chef de partie
- Maîtrise des techniques de cuisine
- Sens de l'organisation et gestion du stress
- Esprit d'équipe et bon relationnel
- Créativité et innovation culinaire
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183BGHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.