Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 21/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Travail en journée (41H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Description du poste :
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE RANG salle au restaurant gastronomique qui aura pour missions:
Dresser les tables
Prendre les commandes
Servir les clients
Encaisser le règlement des clients et débarrasser
Profil recherché: -
Expérience significative de minimum 1 an à un poste similaire
Une formation hôtelière
Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
Habilité à travailler sous tension et en fortes cadences de travail
Habileté et rapidité
Maîtrise du français et de l'anglais courant impératif
Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
Poste en CDI à pouvoir immédiatement - 41h semaine - 2jours de congés consécutifs.
Hébergement possible pendant la période d'essai.
Avantages :
Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine
Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut / an
Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine
Carte Cadeau Fnac 100€ pour Noël
Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise
Entretiens annuels de développement : Bilan des acquis et axe d'évolution sur le poste
Prime s'assiduité
"Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture
Maison du personnel et salle de repos
Repas de Noël
Journée à la ferme de Jean Marc 1 fois/an pour découvrir les produits
Chèque Emploi Service pour payer la garde d'enfant
Possibilité accès VIP Match Football Stade Brestois 29
Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions etc.)
Tarifs Préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182ZTFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.