BOUCHER DESOSSEUR (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 21/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.74 Euros à 11.8 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRADEVIA
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

67 - OBERNAI (Code postal 67210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Notre société appartient au Groupe P.E.A.C.E. (Participation, Etude, Assistance, Conseil, Entreprise) et notre domaine d'activité est la boucherie industrielle. Groupe familial, quand on demande à nos Responsable de Site les mots clés qui définissent le Groupe, ils répondent : Bon vivre, Familial, Stabilité, Sérieux et Savoir Faire. Cela nous représente bien !

Nous recherchons aujourd'hui des ouvriers bouchers H/F. Qu'est-ce qu'un boucher désosseur H/F?
Le boucher désosseur H/F découpe les carcasses en quartiers, en deux, en pièces de viande (jambon, épaule, longe, cuisse, ...). Il/elle désosse les pièces de viande et procède au dégraissage/ parage de la viande (= enlever les parties non comestibles et non souhaitées). Il/elle peut également transformer les produits : conditionnement, salaison, tranchage,

Nous intervenons directement au sein d'un des ateliers industriels de l'un de nos clients qui travaillent du boeuf ou du porc. Les ateliers de production sont des environnements propres respectant des règles d'hygiène et de sécurité strictes.

Le Responsable de Site ainsi que son équipe vous accompagneront dans votre intégration et formation dès votre prise de poste. Vous bénéficierez d'un encadrement sérieux empreint de réactivité et de dialogue.
Professionnel ou novice, nous recherchons surtout des personnes motivées et qui ont à cœur de découvrir ou d'approfondir la connaissance du métier. Tous les profils sont les bienvenus et seront étudiés.

Vos missions :

- Désosser/parer/découper la viande à l'aide de votre Responsable de Site qui vous montrera les bons gestes à adopter
- Manipuler des pièces de viande
- Affiler son couteau
- Respecter les consignes d'hygiène alimentaire et de sécurité

Compétences personnelles demandées :
- Esprit d'équipe
- Dynamisme
- Respect
- Volontaire
- Assiduité

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182ZLYM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité