Boucher (H/F)
Offre publiée le 21/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Travail en journée (37H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CORA
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
54 - TOUL (Code postal 54200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez garant(e) de la qualité et diversité des produits proposés dans notre boucherie traditionnelle
- Désosser la viande
- Elaborer des préparations maisons
- Couper et mettre en barquette la viande
- Nettoyer le laboratoire et le matériel utilisé
Qualifications
De formation CAP/BEP, Bac Pro en boucherie ou CQP préparateur H/F en produit carné, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste
-Connaissance et application des techniques de découpe des viandes, utilisation des machines de découpes
-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations supplémentaires
Type de contrat : CDI 37.30h/semaine
Amplitude horaire : entre 6h et 20h (soit horaire du matin, de journée ou de l'après midi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182ZKFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.