Boucher (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 21/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H Travail en journée (37H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A définir
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CORA
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

54 - TOUL (Code postal 54200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez garant(e) de la qualité et diversité des produits proposés dans notre boucherie traditionnelle
- Désosser la viande
- Elaborer des préparations maisons
- Couper et mettre en barquette la viande
- Nettoyer le laboratoire et le matériel utilisé

Qualifications
De formation CAP/BEP, Bac Pro en boucherie ou CQP préparateur H/F en produit carné, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste
-Connaissance et application des techniques de découpe des viandes, utilisation des machines de découpes
-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Informations supplémentaires
Type de contrat : CDI 37.30h/semaine
Amplitude horaire : entre 6h et 20h (soit horaire du matin, de journée ou de l'après midi)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182ZKFV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité