Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 21/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2150.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de produits traiteurs
- Chaîne du froid
- Types de desserts
- Cuisine italienne
- Variétés de fruits et légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Conditionner des produits
- Préparer des repas
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant.
Vos missions :
- Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et de sécurité alimentaire
- Entretien de la cuisine
- Plonge
- Vente au comptoir
Vous travaillez du Jeudi au Dimanche, de 06h00 à 14h45, sauf périodes de fête où des modifications sont possibles.
Prise de poste à définir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182ZCFX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.