Responsable de la Restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 21/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Travail en journée (40H Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
27K à 32K sur 13 mois, primes
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAMPING DE PARIS
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Planning du personnel Exigé
  • Assurer un service après-vente
  • Piloter une activité Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique Exigé

Description de l'offre

RESPONSABLE DE LA RESTAURATION
Devenir Responsable Food & Beverage sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes.

Votre profil :
- La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature.
- Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas !
- Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le rush du resto.
- Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus.
- Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients.
- Titulaire du permis B
- Plus de 50% de nos clients sont étrangers : you speak English fluently !

Votre mission :
- Organiser votre pôle et encadrer vos responsables et équipiers ;
- Développer le CA du restaurant et de l'épicerie, et assurer la satisfaction clientèle ;
- Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ;
- Proposer des plats du jour en accord avec le responsable restauration groupe ;
- Assurer la production des plats dans le respect des process ;
- Gérer les commandes et les stocks ;
- Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
- Faire preuve de polyvalence : en avant et en arrière-saison, vous participez à la mise en place et à l'hivernage du site !

Votre avenir chez Huttopia
- Participez à notre formation pour devenir Chef de camp ou Adjoint
- Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..)
- Passerelles vers les fonctions supports

Les Hutto' avantages
- CDI à pourvoir ASAP
- 27K à 32K sur 13 mois, primes, statut cadre
- Possibilité de logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle
- Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise

Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia !
1. Envoyez votre candidature : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=67
2. Deux entretiens en visio avec un RH et un Chef de camp
3. Bienvenue chez Huttopia !

Vous souhaitez faire la différence ? Envoyez-nous une vidéo de présentation à l'adresse : recrutementcadre@huttopia.com
Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182ZBTZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité