Responsable de la Restauration (H/F)
Offre publiée le 21/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Travail en journée (40H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- 27K à 32K sur 13 mois, primes
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMPING DE PARIS
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Compétences nécessaires
- Planning du personnel Exigé
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Suivre l'activité d'un établissement touristique Exigé
Description de l'offre
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION
Devenir Responsable Food & Beverage sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes.
Votre profil :
- La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature.
- Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas !
- Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le rush du resto.
- Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus.
- Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients.
- Titulaire du permis B
- Plus de 50% de nos clients sont étrangers : you speak English fluently !
Votre mission :
- Organiser votre pôle et encadrer vos responsables et équipiers ;
- Développer le CA du restaurant et de l'épicerie, et assurer la satisfaction clientèle ;
- Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ;
- Proposer des plats du jour en accord avec le responsable restauration groupe ;
- Assurer la production des plats dans le respect des process ;
- Gérer les commandes et les stocks ;
- Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
- Faire preuve de polyvalence : en avant et en arrière-saison, vous participez à la mise en place et à l'hivernage du site !
Votre avenir chez Huttopia
- Participez à notre formation pour devenir Chef de camp ou Adjoint
- Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..)
- Passerelles vers les fonctions supports
Les Hutto' avantages
- CDI à pourvoir ASAP
- 27K à 32K sur 13 mois, primes, statut cadre
- Possibilité de logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle
- Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise
Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia !
1. Envoyez votre candidature : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=67
2. Deux entretiens en visio avec un RH et un Chef de camp
3. Bienvenue chez Huttopia !
Vous souhaitez faire la différence ? Envoyez-nous une vidéo de présentation à l'adresse : recrutementcadre@huttopia.com
Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182ZBTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.