MONITEUR D'ATELIER CUISINE (H/F)
Offre publiée le 21/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1955.66 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- FOYER DE LA BARGE
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour enfants en difficultés (Code NAF 87.90A)
Lieu de travail
69 - GREZIEU LA VARENNE (Code postal 69290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Avoir une connaissance de base des troubles du com
- Faire preuve de qualités relationnelles pour être
Description de l'offre
Chargé de la confection des menus, il procède aux achats des fournitures et à la gestion de son économat.
Il réalise et assure la production et le service des repas adaptés aux enfants et il est responsable du bon état sanitaire les locaux de cuisine et leurs dépendances.
Principales activités :
-Gestion d'une cuisine;
-Produire la restauration quotidienne;
-Garantir le respect des règles l'hygiène et de sécurité;
- Communication / relations clients
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182ZBJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.