Viennoisier(ère) / Tourrier(ère) (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 19/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1897.0 Euros à 2024.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 02 (Code postal 13002) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Confectionner des viennoiseries
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Doser des ingrédients culinaires
  • CAP Pâtissier ou Boulanger Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP Pâtissier ou Boulanger
  • CAP, BEP et équivalents
    boulangerie
    MC Métiers de tour ou équivalent

Description de l'offre

Au sein d'une boulangerie biologique située dans le 2e arrondissement de Marseille, nous recherchons deux viennoisier(ère)s/ tourrier(ère)s afin de réaliser les déclinaisons courantes sur pâte levée feuilletée (croissant, pain au chocolat, etc), sur pâte à brioche (brioche boule, roulé, etc), sur pâte feuilletée (sacristain, chausson aux pommes, etc), ainsi qu'un ensemble de tarte et tarlette et de gâteaux de voyage (brownies, cake, cookie, etc). Le poste suppose également de gérer le pétrissage des différentes pâtes (PLF, brioche, feuilletage) ainsi que d'en gérer les stocks.

- Le premier poste s'exécute du lundi au vendredi (repos les samedis et dimanches), de 13h30 à 20h30 en 35h (30 minutes de pause).
- Le deuxième poste s'exécute du mardi au samedi (repos les dimanches et lundis), de 6h30 à 14h00 en 35h (30 minutes de pause).

Même si les deux postes ne s'exécutent pas simultanément, il est attendu une parfaite communication et gestion des différents besoins de production afin de pouvoir rendre compte au responsable d'établissement.
La gestion des matières premières, la bonne réception des commandes et l'entretien des espaces de travail (laboratoire et équipement) font parti intégrante des responsabilités du poste.

Nous sommes à le recherche de quelqu'un de motivé, pro-actif, prêt à apprendre et à se remettre en question pour progresser et faire progresser l'établissement.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182YVYC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité