Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 19/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés (39H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2650.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEON FISH BRASSERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Logiciel de gestion de stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Pilotage et maîtrise des coûts Exigé
- Respect des fiches techniques Exigé
- Recruter et intégrer Exigé
Description de l'offre
Nous sommes susceptible de recruter un Chef de cuisine (H/F) pour notre restaurant spécialisé en produits de la mer.
Les missions principales :
- Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement,
- Gère l'approvisionnement des produits et des stocks,
- Encadre l'équipe de cuisine,
- S'assure de la qualité des produits, garantit la sécurité alimentaire et veille à l'application des règles HACCP
- Pilotage et maîtrise des coûts notamment respect des fiches techniques et analyse des inventaires cuisine
- Gestion des plannings et recrutement de son équipe en lien avec le chef d'établissement
Profil recherché : nous recherchons une personne avec une expérience significative et réussie d'au moins 3 ans dans L'ENSEMBLE des missions citées ci-dessus. Le candidat (H/F) doit faire preuve de leadership, avoir le sens des responsabilités, être capable d'organiser son temps selon les priorités et objectifs et devra savoir travailler dans le respect de la hiérarchie envers son responsable d'établissement.
Rythme de travail : poste en CDI 39 heures par semaine (169H) avec coupures possibles, travail en soirée et les jours fériés.
Salaire proposé : jusqu'à 3 100 euros brut par mois pour 169 heures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182YVXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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