Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 18/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 6 Mois - Expérience Cuisine OU Diplôme Exigé
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Pizza Saint Martin
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - AULNOYE AYMERIES (Code postal 59620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Afin de compléter notre équipe actuelle, nous recherchons un(e) nouveau(elle) collaborateur(trice) sur le poste de PIZZAIOLO-PIZZAIOLA
Vos atouts: motivé, organisé, sens de la relation clientèle, souriant.
Vos missions:
- Préparer la pâte à pizza
- Elaborer les pizzas
- Prendre les commandes
- Mise en place du service
- Entretien du poste de travail
Vous disposez d'une première expérience dans la Cuisine/Restauration OU d'un diplôme si vous êtes débutant (Employé Polyvalent de Restauration, Cuisinier(ère), Commis de cuisine).
Vous savez travailler en équipe, prendre des décisions et vous adaptez rapidement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182YLRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.