Chef de partie au froid (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 18/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
45H Travail en journée (45H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Selon qualification et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Chazelay
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

05 - LA SALLE LES ALPES (Code postal 05240) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Le Chazelay - restaurant situé en front de neige bas de pistes à Serre Chevalier, carte traditionnelle, 280 couverts (terrasse + intérieur) -
Profil recherché :
Recherche son chef de partie au froid, dynamique et motivé, pour l'hiver.
Expérience souhaitée.
Missions :
Service UNIQUEMENT LE MIDI, de décembre à avril (poste existant également en saison estivale, juillet et août).
En cohérence avec le positionnement de l'établissement, prépare, coordonne et supervise la production de sa partie, contrôle le ravitaillement, et vérifie la mise en place des plats, dans le respect des normes en vigueur en matières d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contact : rp@chazelay.com

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182YGSV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité