Chef de partie au froid (H/F)
Offre publiée le 18/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 45H Travail en journée (45H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon qualification et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Chazelay
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
05 - LA SALLE LES ALPES (Code postal 05240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le Chazelay - restaurant situé en front de neige bas de pistes à Serre Chevalier, carte traditionnelle, 280 couverts (terrasse + intérieur) -
Profil recherché :
Recherche son chef de partie au froid, dynamique et motivé, pour l'hiver.
Expérience souhaitée.
Missions :
Service UNIQUEMENT LE MIDI, de décembre à avril (poste existant également en saison estivale, juillet et août).
En cohérence avec le positionnement de l'établissement, prépare, coordonne et supervise la production de sa partie, contrôle le ravitaillement, et vérifie la mise en place des plats, dans le respect des normes en vigueur en matières d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contact : rp@chazelay.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182YGSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.