Agent de restauration en cuisine collective (H/F)
Offre publiée le 18/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- REGION GRAND EST
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Maîtrise des normes HACCP
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Missionné dans les lycées publics de REIMS et exceptionnellement Epernay, en tant qu'agent de restauration mobile, vous participerez aux activités de production de repas et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine.
Vos missions :
Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (vaisselle, plonge).
Appliquer les procédures d'entretien contenues dans le plan de nettoyage et de désinfection.
Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable hiérarchique.
Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des repas.
Aider à la réalisation des activités culinaires de base (préparation de plats) dans le respect des règles d'hygiène alimentaire.
Participer à la distribution des repas.
Maîtrise des normes HACCP impérative.
Au plus tôt à 6h00 pour un poste du matin et au plus tard à 20h00 pour un poste du soir.
Permis B et véhicule obligatoire.
Contrat d'un mois, à compter du 4 novembre, susceptible d'être renouvelé si expérience concluante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182YGJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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