Agent / Agente de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 18/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OROC BAT

PME familiale agroalimentaire fabriquant des conserves de pâtés, rillettes, plats cuisinées et des charcuteries cuite en sous vide.

Secteur d'activité
Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)

Lieu de travail

64 - VIODOS ABENSE DE BAS (Code postal 64130) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Définir les données de programmation
  • Monter et régler une installation, une machine
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    charcuterie
  • CAP, BEP et équivalents
    boucherie

Description de l'offre

OROCBAT, entreprise familiale agroalimentaire recrute un(e) Agent(e) de Fabrication en industrie agro-alimentaire.

Nos activités : la fabrication et la vente de conserves de pâtés, rillettes, plats cuisinés et de charcuterie cuite sous vide.

Vos missions seront d'assurer une ou plusieurs étapes de la fabrication des produits à partir de matières premières.

Vous serez amené à travailler manuellement (parage, ficelage, découpe, préparation des épices, rissolage...etc.) et sur des machines (poussoirs, cutter, marmites, cellules de cuisson, barattes, broyeur, mélangeurs, cloches à vide, trancheur industriel, operculeuse, balances, ......etc.)

Pour la fabrication, vous suivez des fiches recettes correspondant à des normes de qualité (respect des proportions et qualité des ingrédients) et sécurité alimentaire (DLC, température et durée de cuisson, refroidissement, conditionnement, ...etc.) pour garantir un produit ne présentant aucun défaut.

Lorsque vous travaillez sur des machines, vous devez monter les outillages, les régler, et s'assurer de leur bon fonctionnement et signaler toute panne. Après utilisation vous les nettoyez et les désinfectez.

Vous pouvez être appelé à passer d'un poste de travail à un autre en fonction des différentes étapes des process et des types d'activités (parage des viandes, cutterage, cuisson, conditionnement...etc.).

Vous êtes de formation Charcutier-Boucher-Traiteur et aspirez à retrouver vos WE et vos soirées OU vous avez déjà une expérience en industrie agroalimentaire sur un poste similaire : envoyez nous votre dossier de candidature !

Nous vous proposons : un poste polyvalent et évolutif au sein d'une équipe jeune et dynamique. La rémunération sera négociée selon l'expérience et le diplôme. Autres avantages : chèques cadeaux et carte avantage conso.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182YFVK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Agent(e) de production/fabrication en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité