Pâtissier/pâtissière (H/F)

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Offre publiée le 18/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s) - sur le poste (hors périodes apprenti
Salaire
Selon profil et compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEPLUS MICKAEL
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

59 - HOUPLINES (Code postal 59116) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
  • Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Confectionner des pâtisseries
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    pâtisserie

Description de l'offre

Pour une boulangerie artisanale, vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous maîtrisez les différentes techniques de confection de pâtisserie et êtes autonome sur votre poste de travail.
Vous travaillez du lundi au samedi à partir de 5h du matin.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182YFPZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

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