Charcutier-Traiteur et/ou Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 18/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- de base à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON CAHARD
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
76 - ST ROMAIN DE COLBOSC (Code postal 76430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réaliser la salaison d'une viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
charcuterie
CAP/BEP Charcuterie / Traiteur -
CAP, BEP et équivalents
cuisine
CAP/BEP Cuisine
Description de l'offre
Vous avez une expérience significative en artisanat et souhaitez intégrer une entreprise dynamique.
Vous maîtrisez la fabrication de charcuterie traditionnelle, des plats cuisinés et traiteur.
Vous avez la capacité de travailler en autonomie.
Poste évolutif, profil de cuisinier (H/F) bienvenu.
Repos 2 après-midi/semaine, dimanche et lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182YBZR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.