Chef de partie horaires continus (H/F)
Offre publiée le 18/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie horaires continus (H/F) dans un cadre idéyllique et dans une équipe bienveillante proche de ses salariés.
Les missions
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ?
Rejoignez notre équipe expérimentée où créativité et innovation sont à l'honneur. Ici, vous travaillerez uniquement avec des produits frais et de saison dans une cuisine ouverte, en contact direct avec nos clients.
Votre mission : Sous la direction de notre Chef de cuisine, vous aurez l'opportunité de :
Élaborer des plats chauds pour le déjeuner, sous forme de buffet pour le déjeuner et assiettes pré dressées pour le soir, renouvelés chaque jour.
Proposer vos idées créatives en utilisant des produits de saison, avec des influences tant traditionnelles qu'exotiques.
Participer au service du déjeuner, en interagissant directement avec nos clients.
Préparer les apéritifs du soir
Le profil
Nous recherchons un candidat avec 1 à 2 ans d'expérience en cuisine traditionnelle ou traiteur, qui :
Est passionné par la gastronomie et reste à l'affût des nouvelles tendances.
Est autonome, organisé et aime travailler avec des produits frais.
Souhaite évoluer dans un environnement convivial et collaboratif.
Véhicule indispensable pour accéder au site
Horaires tournants 1 semaine sur 2 : 09h00-17h00 sem 1 et 14h30-22h30 sem 2
Avantages : mutuelle prise en charge à 75%, parcours d'intégration, plan de carrière, très peu de week-ends travaillés ( et si WE travaillé; c'est 1 jour sur le Week end avec 2 jours de repos consécutifs ), Prime de transport, accès à la salle de sport, prime mensuelle individuelle + prime annuelle sur le CA du site et participation aux bénéfices
Congès : 5 semaines de congès par an dont 3 ou 4 semaines sur Juillet/Aout et 1 à 2 semaine pour Noel/Jour de l'an
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XXMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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