Chef de partie horaires continus (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 18/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo MANPOWER

Employeur
MANPOWER
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

77 - SEINE PORT (Code postal 77240) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler l'état des stocks Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie horaires continus (H/F) dans un cadre idéyllique et dans une équipe bienveillante proche de ses salariés.

Les missions

Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ?

Rejoignez notre équipe expérimentée où créativité et innovation sont à l'honneur. Ici, vous travaillerez uniquement avec des produits frais et de saison dans une cuisine ouverte, en contact direct avec nos clients.

Votre mission : Sous la direction de notre Chef de cuisine, vous aurez l'opportunité de :

Élaborer des plats chauds pour le déjeuner, sous forme de buffet pour le déjeuner et assiettes pré dressées pour le soir, renouvelés chaque jour.
Proposer vos idées créatives en utilisant des produits de saison, avec des influences tant traditionnelles qu'exotiques.
Participer au service du déjeuner, en interagissant directement avec nos clients.
Préparer les apéritifs du soir



Le profil

Nous recherchons un candidat avec 1 à 2 ans d'expérience en cuisine traditionnelle ou traiteur, qui :

Est passionné par la gastronomie et reste à l'affût des nouvelles tendances.
Est autonome, organisé et aime travailler avec des produits frais.
Souhaite évoluer dans un environnement convivial et collaboratif.
Véhicule indispensable pour accéder au site

Horaires tournants 1 semaine sur 2 : 09h00-17h00 sem 1 et 14h30-22h30 sem 2
Avantages : mutuelle prise en charge à 75%, parcours d'intégration, plan de carrière, très peu de week-ends travaillés ( et si WE travaillé; c'est 1 jour sur le Week end avec 2 jours de repos consécutifs ), Prime de transport, accès à la salle de sport, prime mensuelle individuelle + prime annuelle sur le CA du site et participation aux bénéfices
Congès : 5 semaines de congès par an dont 3 ou 4 semaines sur Juillet/Aout et 1 à 2 semaine pour Noel/Jour de l'an

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XXMQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité