Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - 2 ans en cuisine sans diplôme
- Salaire
- Horaire de 11.88
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KWABO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel nous recherchons :
Notre Chef (H/F) pour le poste de chef de cuisine avec un contrat en CDI .
Vos missions :
Savoir gérer votre poste et la mise en place
Connaître et appliquer parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons à base de produits frais.
Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées, sandwichs, salades, Grillades).
Bonne connaissance de la gestion des ratios
Faire l'inventaire et la liste de courses - Gérer les stocks et les approvisionnements
Rigueur, Autonomie, Ouverture d'esprit, Capacité d'adaptation au changement, goût pour l'innovation,.
Esprit d'initiative, Aptitude à travailler à des horaires décalées le weekend également.
Débutant accepté si diplômé.
Second de cuisine et commis de cuisine ( H/F ) avec une expérience de 2 ans minimum en cuisine et préparation de plats sont également les bienvenus.
Salaire évolutif + mis en place d'intéressement sur le bénéfice annuel du restaurant + mutuelle etc.
2 jours consécutifs de repos (Dimanche et Lundi) .
Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste.
Prise de poste pour début Janvier 2025.
Possibilité de se former en interne avant la prise de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XSPR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.