Boulanger (H/F)
Offre publiée le 18/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Utilisation de pétrin mécanique Exigé
- Types de produits boulangers
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Cuire des pâtons Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Dans une boulangerie artisanale et sous la responsabilité du responsable de production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs.
Fermeture le dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XRCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.