Chef.fe de Partie H/F (H/F)

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Offre publiée le 17/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail en horaires décalés (42H Travail en horaires décalés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'AGENCE CITRON CAVIAR
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler l'état des stocks Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Partie d'un restaurant gastronomique et participez à un projet ambitieux !

LES MISSIONS :

En tant que Chef de Partie, vous serez au cœur de l'expérience unique offerte aux clients du restaurant et participerez activement au projet gastronomique. Vos missions principales seront :

- Gestion du poste de travail : Mise en place, préparation des plats, rangement et nettoyage.
- Production culinaire : Préparation des plats et envoi en salle, respect des fiches techniques, procédures et normes d'hygiène.
- Formation et encadrement : Former et transmettre vos connaissances aux commis et stagiaires.
- Gestion des stocks : Réception et stockage des denrées, contrôle des stocks et gestion du stockage.
- Optimisation : Limiter les pertes et réduire le gaspillage alimentaire.
- Animation : Participation aux ateliers culinaires (Brunch, etc.).

LE PROFIL RECHERCHÉ :
Une expérience confirmée de Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie dans un restaurant gastronomique / étoilé est requise.

- Dynamisme et force de proposition,
- Organisé et méthodique,
- Sens de la discipline,
- Aptitudes à travailler en équipe et volonté de transmettre,
- Polyvalence,
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité

VOS AVANTAGES :
- Poste en CDI
- Repas en entreprise
- Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité
- Pourboires
- Accès aux avantages du groupe
- Possibilité de logement durant la période d'essai

Ce poste offre une opportunité unique de faire partie d'une équipe dynamique et enthousiaste dans un cadre privilégié et de contribuer à l'atteinte d'objectifs gastronomiques ambitieux.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XHKZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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