DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 17/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Élaborer une stratégie commerciale

Description de l'offre

Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris !

Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud, du bassin méditerranéen.
Le concept est nouveau et nous vous attendons !
Le futur directeur de restaurant, c'est à dire vous, a déjà une expérience en restauration à thème, gastronomique, traditionnelle et un excellent relationnel, vous rayonnez avec le client

VOS MISSIONS
-Assurer le bon fonctionnement du restaurant, être en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant.
-Accueil et relationnel client, garant de l'expérience client
-Accompagner et manager une équipe, assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien
-Établissement des plannings
-Aider et contrôler la mise en place de la salle du restaurant
-Effectuer et contrôler le service en salle
-Être garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
-Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec les équipes)
-Être responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant
-Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle
-Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar
-Être responsable de la caisse (facturation et encaissement dans son ensemble)
-Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts)

VOS QUALITES
- Vous aimez la nouveauté, innover, êtes à l'aise sur le terrain avec les équipes
- Bienveillant(e) dans votre management, à l'écoute et organisé(e)

LES CONDITIONS :
- 2 jours consécutifs de repos par semaine (dimanche et lundi)
- Planning à déterminer sur une base de 3 journées en coupure, 2 journées en continue
- Tenue fournie
- Restauration sur place (20% de remise à la boutique, 1 repas pour 2 offert au restaurant pour encore mieux conseiller les clients Primes)
- Cooptation, Intéressement au chiffre d'affaires
- Conformément à la législation en vigueur : - Prise en charge mutuelle a 50% - Prise en charge de 50% de la carte Navigo

PRISE DE POSTE 2025 MAIS LES ENTRETIENS DEMARRENT DEJA .

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XGYD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité