DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Description de l'offre
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris !
Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud, du bassin méditerranéen.
Le concept est nouveau et nous vous attendons !
Le futur directeur de restaurant, c'est à dire vous, a déjà une expérience en restauration à thème, gastronomique, traditionnelle et un excellent relationnel, vous rayonnez avec le client
VOS MISSIONS
-Assurer le bon fonctionnement du restaurant, être en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant.
-Accueil et relationnel client, garant de l'expérience client
-Accompagner et manager une équipe, assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien
-Établissement des plannings
-Aider et contrôler la mise en place de la salle du restaurant
-Effectuer et contrôler le service en salle
-Être garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
-Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec les équipes)
-Être responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant
-Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle
-Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar
-Être responsable de la caisse (facturation et encaissement dans son ensemble)
-Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts)
VOS QUALITES
- Vous aimez la nouveauté, innover, êtes à l'aise sur le terrain avec les équipes
- Bienveillant(e) dans votre management, à l'écoute et organisé(e)
LES CONDITIONS :
- 2 jours consécutifs de repos par semaine (dimanche et lundi)
- Planning à déterminer sur une base de 3 journées en coupure, 2 journées en continue
- Tenue fournie
- Restauration sur place (20% de remise à la boutique, 1 repas pour 2 offert au restaurant pour encore mieux conseiller les clients Primes)
- Cooptation, Intéressement au chiffre d'affaires
- Conformément à la législation en vigueur : - Prise en charge mutuelle a 50% - Prise en charge de 50% de la carte Navigo
PRISE DE POSTE 2025 MAIS LES ENTRETIENS DEMARRENT DEJA .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XGYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.