Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 17/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
41H30 Travail en journée (41H30 Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
A définir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PONCHE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

83 - ST TROPEZ (Code postal 83990) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Pour la Saison 2025 :

Sous la responsabilité du chef de cuisine, le commis de cuisine h/f a pour mission :

-Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ).
-Gérer les services des petits déjeuners et des mises en place en conséquence et en autonomie.
-Réaliser des mises en place et l'envoi des plats pour l'ensemble de la partie restauration de l'hôtel ( petit déjeuner, -déjeuner,
bar, service en chambre et dîner ) sous la supervision d'un responsable.
-Organiser son poste de travail.
-Assister aux préparations culinaires et réaliser des cuissons sous la supervision du Chef.
-Gérer les préparation des repas du personnel.
-Avoir des connaissances sur les techniques culinaires indienne (épices et technique de cuisson)
-Respecter des règles d'hygiènes et méthodes HACCP.
-Entretenir la cuisine et les locaux annexes.
-Participer au nettoyage du matériel et à son poste de travail.
-Réceptionner et stocker les denrées alimentaires.
-Vérifier les DLC, températures et bon état des denrées..
-Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité.
-Maitriser l'anglais

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XBWD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité