Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 41H30 Travail en journée (41H30 Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- A définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PONCHE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Pour la Saison 2025 :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le commis de cuisine h/f a pour mission :
-Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ).
-Gérer les services des petits déjeuners et des mises en place en conséquence et en autonomie.
-Réaliser des mises en place et l'envoi des plats pour l'ensemble de la partie restauration de l'hôtel ( petit déjeuner, -déjeuner,
bar, service en chambre et dîner ) sous la supervision d'un responsable.
-Organiser son poste de travail.
-Assister aux préparations culinaires et réaliser des cuissons sous la supervision du Chef.
-Gérer les préparation des repas du personnel.
-Avoir des connaissances sur les techniques culinaires indienne (épices et technique de cuisson)
-Respecter des règles d'hygiènes et méthodes HACCP.
-Entretenir la cuisine et les locaux annexes.
-Participer au nettoyage du matériel et à son poste de travail.
-Réceptionner et stocker les denrées alimentaires.
-Vérifier les DLC, températures et bon état des denrées..
-Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité.
-Maitriser l'anglais
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XBWD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.