Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - CAMBRAI (Code postal 59400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous assistez le chef de cuisine dans toutes ses missions.
Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes capable de remplacer tout membre de l'équipe.
Vous participez à la confection, à la production et à la préparation des plats :
- Assister le chef de cuisine et diriger l'équipe en son absence
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité
- Gérer les stocks, les achats, et les inventaires
- Animer les réunions pré et post service
- Planifier et organiser la gestion des effectifs par rapport à l'activité
- Tenir les ratios, la production culinaire, et la réalisation des fiches techniques
- Vérifier la qualité des produits, des prestations, la satisfaction des clients
- Réaliser les plats et les recettes selon la demande des clients
- Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182XBPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.