Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOURA MARCEAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planning du personnel
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F.
Plusieurs postes à pourvoir.
Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez votre équipe. Vous secondez le directeur et son adjoint dans l'organisation du travail de vos collaborateurs.
Qualités exigées :- H/F de terrain, Leadership passionné par la restauration et formateur.
De formation Bac+2/5, Hôtellerie Restauration ou 5 ans d'expérience similaires, trilingue, vous maitrisez parfaitement l'art culinaire des spécialités libanaises et méditerranéennes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WVKS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.