Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Horaires annuels (35H Horaires annuels)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CLUB 1950
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
31 - LABEGE (Code postal 31320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Le Club 1950, le restaurant du Golf Club de Toulouse, situé à Vieille Toulouse, recherche son/sa chef de partie pour intégrer la brigade de notre chef Laurent Ripert.
Notre carte est composée de produits locaux et de saison. Nous avons le souci de proposer à nos clients une expérience culinaire qui se distingue de celle que l'on retrouve dans les brasseries traditionnelles.
Nous recherchons un(e) candidat(e) disposant déjà d'une expérience au poste ou qui soit un(e) véritable passionné(e) de cuisine.
Le cadre idyllique du Golf Club de Toulouse, la qualité de sa clientèle et l'ambiance bienveillante et professionnelle instaurée par notre chef de cuisine vont vous permettre de vous engager avec nous dans cette belle aventure débutée en 2021.
Le site n'est pas accessible en transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WVGR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.