Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail en horaires décalés (temps partiel Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- suivant expérienc
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VAL DE BRUTZ
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
44 - ROUGE (Code postal 44660) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Savoir gérer les stocks Exigé
- Savoir gérer les relations avec les équipes Exigé
- Capacité à mobiliser les ressources Exigé
- Capacité à rendre des comptes Exigé
- Savoir gérer les relations les fournisseurs Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
Description de l'offre
Intégré(e) aux équipes, vous contribuez à assurer la qualité du service et de la restauration de la résidence.
L'ambiance y est chaleureuse et conviviale et l'équipe de direction est pleinement investie pour garantir la qualité de vie au travail du personnel de l'établissement. Le chef de cuisine met en valeur la cuisine locale avec des produits frais et de saisons, et vous êtes intégrerez l'équipe sur un poste de cuisinier.
Vous maîtrisez les domaines suivants :
** RESTAURATION :
- Veiller au respect des équilibres alimentaires, et des prescriptions médicales en ce qui concerne les textures
- Réaliser et distribuer les repas
- Participer en collaboration aux divers projets de l'animation en lien avec le thème de l'alimentation
- Préparer de façon occasionnelle des buffets ou repas sur commande de la direction (conseil d'administration, conseil d'établissement, etc...)
** ORGANISATION DU TRAVAIL ET GESTION DES MOYENS MATERIELS
- Concevoir et mettre en place des outils de suivi des résidents et de la qualité des prestations,
- Gérer les stocks et commander les denrées
** HYGIENE ET SECURITE
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés,
- Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité
- Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP.
Profil requis :
- CAP, BEP ou Bac professionnel Hôtellerie - Restauration - Cuisine
- Connaissance de la restauration collective
Condition du poste :
Un week-end sur trois travaillé.
Salaire suivant convention CCN51 + Reprise d'ancienneté + Prime de Dimanche + Prime décentralisée + Prime de mobilisation en Septembre + prime Ségur + chèques cadeaux + chèques vacances.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WRFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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