Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 17/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JOE Carpa
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

Description de l'offre

Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir.

Sous l'autorité du chef, vous managez et animez une brigade.

Vous confectionnez les divers menus, passez les commandes, gérez les relations fournisseurs et les plannings.

Contrat en CDI 39 h salaire à partir de 1 800 Euros Net à négocier selon profil.

Deux jours de repos consécutifs assurés

Poste à pourvoir dès que possible.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WQBW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité