Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOE Carpa
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir.
Sous l'autorité du chef, vous managez et animez une brigade.
Vous confectionnez les divers menus, passez les commandes, gérez les relations fournisseurs et les plannings.
Contrat en CDI 39 h salaire à partir de 1 800 Euros Net à négocier selon profil.
Deux jours de repos consécutifs assurés
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WQBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.