Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU CHAUDRON DE CELINE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
59 - BELLAING (Code postal 59135) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, des sauces, la mise en place et le dressage des plats.
Vous serez également amené(e) à préparer des plats chauds avec le chef de cuisine.
Vous êtes obligatoirement titulaire de la certification HACCP et savez utiliser le logiciel Epack Hygiène
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine (restaurant fermé le lundi) ainsi qu'un week-end par mois.
Salaire selon convention collective
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WPSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.