Cuisinier / Cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 17/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
selon convention collective
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU CHAUDRON DE CELINE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

59 - BELLAING (Code postal 59135) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, des sauces, la mise en place et le dressage des plats.
Vous serez également amené(e) à préparer des plats chauds avec le chef de cuisine.

Vous êtes obligatoirement titulaire de la certification HACCP et savez utiliser le logiciel Epack Hygiène

Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine (restaurant fermé le lundi) ainsi qu'un week-end par mois.

Salaire selon convention collective

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WPSK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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