Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 17/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VATEL ACADEMY
Secteur d'activité
Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)

Lieu de travail

69 - MARCY L ETOILE (Code postal 69280) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Vous serez en charge de préparer les repas pour le personnel et les élèves.
Travail en horaires continus.

Missions principales :
- Gérer le processus de production des repas
- Proposer des menus
- Définir les besoins en approvisionnement
- Contrôler les approvisionnements et gérer les stocks alimentaires
- Réceptionner et contrôler les commandes (qualité, quantité, température, etc.)
- Veiller au bon roulement des stocks (gestion des DLC)
- Établir le planning de travail quotidien et répartir les tâches
- Élaborer et réaliser des préparations culinaires chaudes et froides selon les recettes, règles d'hygiène et contraintes opérationnelles
- Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement, goût) et la quantité des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gérer les non-conformités et retraits de produits (alerte sanitaire)
- Contrôler les conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement)
- Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels de production
- Apprécier un juste niveau de cuisson
- Valoriser les préparations culinaires
- Veiller à l'équilibre et à la diversité des plats présentés
- Avoir une notion de service pour les personnes se restaurant à la cafétéria
- Sortir les poubelles et respecter les bacs de tri
- Participer à la notation des apprentis et/ou stagiaires ainsi qu'à l'élaboration des plannings hebdomadaires
- Faire preuve de pédagogie et être à l'écoute des apprentis et/ou stagiaires
- Travailler en équipe.

Conditions de travail : L'activité implique le port de charges, la station debout prolongée, et des déplacements fréquents.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WMVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité