Kiosque traiteur thaïlandais et sushis frais (H/F)
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- SMIC HORAIRE
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ YAO
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- ANGLAIS ET THAI PARLE COURAMMENT Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons une personne ayant une solide base au niveau de la restauration rapide et plus précisément en cuisine Thaïlandaise et asiatique. La connaissance en riz asiatique est impérative.
Notre cuisine se veut riche et authentique dans une ambiance conviviale et joyeuse.
Votre travail sera de préparer et cuisinier de délicieux plats que nous proposons à la carte et également de nettoyer votre poste de travail ainsi que le kiosque avant et après les horaires d'ouverture à la clientèle
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats en tenant compte des ratios de rentabilité essentiels
- Contrôler l'état des stocks
Passer les commandes en corrélation avec votre supérieur hiérarchique
Assurer les contrôles qualité et quantité lors des livraisons des marchandises
- Dresser des plats dans les contenants adaptés pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire ainsi que la gestion des invendus compte tenu des jours de fermeture de l'établissement
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)(HCCP)
- Parler, lire et écrire l'anglais, le français et le thaïlandais.
- Permis B - Véhicule léger souhaité
Savoir-être professionnels:
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Organisé,(e) rigoureux(se)et efficace, vous êtes également doté(e) d'un bon relationnel.
Compétences : - Adaptabilité -
Maîtrise de la cuisson au wok -
Maîtrise de la cuisson du riz -
Confection des différents plats Thaïlandais - Excellente connaissance des produits:
Riz, légumes, fruits, poissons, viandes, épices et herbes thaïlandaises
Vos missions : - Préparer la production culinaire de votre cuisine (mise en place et réapprovisionnement) -
Participer a l'organisation et bon déroulement du service -
Assurer la plonge et le nettoyage
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité -
Respecter les normes d'hygiène alimentaire HACCP.
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Savoir-faire dans l'accueil et la vente
Une expérience d'au moins 5 ans dans l'hôtellerie restauration est demandée.
Savoir gérer les encaissements et les rendus monnaie
Élaborer en équipe et hiérarchie une stratégie commerciale pérenne
Prévoir de travailler le samedi dimanche et jours fériés en coupure.
Les jours de repos seront impérativement positionnés en semaine.
Pour ce poste vous devez avoir une bonne présentation, être dynamique, souriant et ponctuel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WGLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.