Chef de projet développement produit (H/F)
Offre publiée le 17/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LABORATOIRE NUTERGIA
- Secteur d'activité
- Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques (Code NAF 10.86Z)
Lieu de travail
12 - Causse-et-Diège (Code postal 12700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir et gérer un projet Exigé
- Définir la stratégie financière d'une structure
- Déterminer des axes d'évolution technologiques Exigé
- Élaborer des propositions techniques
- Identifier les contraintes d'un projet Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+5 et plus ou équivalents
agroalimentaire
Ingénieur ou équivalent
Description de l'offre
Le Laboratoire NUTERGIA, basé au cœur de la nature entre Aveyron et Lot, est un acteur majeur dans le domaine du complément alimentaire et de la santé.
Pour accompagner notre développement dans un contexte fortement évolutif, nous recherchons :
Un(e) Chef de projet Développement Produit (F/H)
Producteur d'opportunités personnelles et professionnelles, l'Aveyron vous offrira une réelle qualité de vie et de travail.
Vos missions :
Rattaché(e) au Département Pharma (Méthodes et Process), vous êtes en charge des projets de développement de nouveaux produits et reformulations.
A ce titre, vos missions principales sont :
- Piloter les projets : analyse des besoins, rédaction des cahiers des charges et documents techniques, planification et contrôle des livrables, suivi des tests techniques jusqu'à la production
- Planifier, suivre et contrôler les plannings et les livrables, alerter sur les éventuels retards et replanifier si nécessaire
- Coordonner, animer et piloter les interfaces du projet
- Identifier et évaluer les risques et problèmes potentiels, puis mettre en place des plans d'actions correspondants pour assurer la sortie des produits dans le respect du plan de développement
- Suivre les coûts des projets de développement et mesurer leur réussite à l'aide d'indicateurs de performance
- Rechercher et diffuser les informations techniques et scientifiques sur les produits aux différentes interfaces
- Réaliser une veille ingrédients, tendances marché et innovations technologiques
Vos atouts :
Titulaire d'un diplôme d'ingénieur ou équivalent, vous bénéficiez d'une première expérience réussie en tant que chef de projet acquise en laboratoire dans le domaine du complément alimentaire, de l'agroalimentaire, du pharmaceutique ou de la fabrication d'ingrédients en lien avec la conception de produits d'origine naturelle.
Intéressé(e) par le domaine de la micronutrition, vous possédez des qualités de rigueur, d'organisation et le sens des priorités. Vous êtes réactif(ve), adaptable et appréciez le travail en équipe.
Vous disposez de solides compétences en gestion de projet et d'excellentes capacités rédactionnelles et relationnelles.
Des connaissances en formulation, processus de production et réglementation des compléments alimentaires seront des atouts majeurs.
Conditions :
- Contrat : CDI, temps plein basé à Causse et Diège (12)
- Statut : Agent de maîtrise
- Prise d'effet : dès que possible
- Salaire : à définir selon expérience
- Avantages : Prime annuelle, Prime variable, CSE, participation, Tickets Restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182WFNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ingénieur / Ingénieure R&D en industrie (Code ROME : H1206)
Autre appellation de l'offre : Ingénieur(e) de conception et développement en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.