CHEF D'EQUIPE - ANIMATEUR DE LIGNE DE PRODUCTION (H/F)
Offre publiée le 16/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1933.0 Euros à 1986.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COTE SUD EMPLOI
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Lieu de travail
40 - ST GEOURS DE MAREMNE (Code postal 40230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir les données de programmation
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Vous aurez pour missions d'assurer l'ensemble des tâches de production :
Préparation / tranchage / conditionnement / suremballage
et animer une équipe de saisonnier lors des périodes de forte activité.
EXPÉRIENCE
- Une expérience de 1 an est indispensable.
- Vous justifiez d'une première expérience probante sur ce type de poste idéalement acquise dans le domaine de l'agroalimentaire.
MISSIONS
- Consultation journalière du planning et prise en compte des consignes particulières de son responsable
- Assurer la production, conformément aux objectifs qualité définis
- Garantir la traçabilité des productions
- Connaître et maitriser les différentes étapes du process : ouverture boites / démoulage / tranchage manuel ou pneumatique / réalisation de raccords / roulage / conditionnement / étiquetage / suremballage / palettisation
- Assurer la mise en place des lignes et le nettoyage en cours, puis en fin de journée
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la formation puis l'animation du personnel sur l'ensemble des opérations des lignes de production (Qualité, Hygiène, Sécurité)
- Informer le chef d'équipe de toute anomalie (MP, Matière secondaire, matériel, .)
- Réaliser des contrôles Qualité afin de garantir la conformité des productions (détecteur de métaux, Contrôle « e », contrôle emballage, .)
- Réaliser en collaboration avec son chef d'équipe l'évaluation du personnel saisonnier
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
Rigueur
Sens de l'organisation
Sens du travail en équipe
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Vous avez une forte disponibilité pour un travail posté avec le Samedi travaillé
Horaires
- Soit Matin (5h-13)
- Soit Après-midi (13h-21h)
Contrat de Travail Saisonnier de 4 mois :
de septembre décembre 2024
Rémunération : 1933€ << 1986€ / mois Brut
Mutuelle prise en charge à 70%
Indemnité de congés payés : 10% du salaire brut total perçu versée en fin de saison
Vous êtes motivé et vous souhaitez développer vos compétences ? Vous aussi vous appréciez de gagner en équipe ?
N'hésitez plus et venez rejoindre nos équipes !
Consultez notre site internet : https://cote-sud-emploi.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182VNWR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Chef de ligne de production en industrie alimentaire
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