TECHNICIEN CUISINE DE COLLECTIVITE H/F
Offre publiée le 16/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s) - minimum
- Salaire
- Annuel de 37000.00 Euros à 45000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE FRANCAISE D'EQUIPEMENT INDUSTRIE
- Secteur d'activité
- Réparation de machines et équipements mécaniques (Code NAF 33.12Z)
SFEI SARRAT, société familiale fondée en 1970, est devenue un des acteurs majeurs du Sud-Ouest. Depuis plus de 50 ans, nos équipes accompagnent l'optimisation énergétique de nos clients en s'appuyant sur des valeurs de proximité et de qualité de services. Que vous soyez jeunes diplômés, en reconversion ou bien avec l'envie d'évoluer sur un nouveau métier, il y a forcément une place pour vous afin d'accompagner le développement de la SFEI SARRAT !
Lieu de travail
64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
- Réaliser un diagnostic technique
- Réparer un équipement, une machine, une installation
- Contrôler l'étanchéité
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
maintenance industrielle
ou electrotechnique ou frigoriste
Description de l'offre
Les femmes et les hommes de la SFEI SARRAT sont notre moteur, nous travaillons quotidiennement à leur proposer un vrai équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. Nos 120 salariés sont la richesse de notre entreprise. Nous rejoindre, c'est intégrer une société en plein développement sur un marché porteur proposant des opportunités d'évolutions.
Nous recherchons notre TECHNICIEN(NE) CUISINE DE COLLECTIVITE_ Département SAV / Maintenance
- Missions du poste
Rattaché au chargé d'affaires, vous assurez le dépannage et la maintenance des installations des cuisines professionnelles en réponse aux demandes des clients et des utilisateurs finaux.
Vous établissez un diagnostic de panne et mettez en œuvre les mesures correctives ou palliatives associées.
Vous assurez la traçabilité de vos actions et le respect des engagements contractuels.
Vous êtes capable d'assurer toutes les opérations de conduite, d'entretien et de dépannage et d'exécuter des relevés d'installations, mise en service, réglages et mise au point.
Vous réalisez les maintenances préventives pour l'ensemble des installations. Les visites préventives respectent scrupuleusement les gammes de maintenance : visites annuelles et interventions correctives.
Enfin vous appliquez les procédures de santé et sécurité au travail (SSE) de l'entreprise et veillez à la sécurité des personnes et des biens.
- Profil recherché
- Études requises : Issu(e) d'une formation maintenance industrielle - électrotechnique - électroménagers - frigoriste
- Nombre d'années d'expérience : 5 ans minimum
- Formation :
o Habilitation électrique
- Savoirs-être : Curiosité, Bon relationnel, rigueur et autonomie
- Permis B obligatoire
- Modalités du poste à pourvoir :
- Type de contrat : CDI
- Rémunération de 37K € à 45K € à convenir selon expérience
- Avantages : Prime d'intéressement, Prime de participation, Prime de bilan, Chèques cadeaux à Noël, Remboursement des frais de repas
- Lieu du poste : Secteur Bayonne (Pyrénées Atlantiques, 64)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182TVPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) intervention équipement cuisine professionnel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.