second / Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 16/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s) - exigée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- heures supp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Pizzéria BIP BIP
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Restaurant pizzeria
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Aménager un poste et les conditions de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant Pizzeria nous recherchons un(e) cuisinier(e), vos missions sont :
- Mise en place des services.
- Découpe des produits alimentaires.
- Préparations des pizzas et plats (type restauration Brasserie)
- Cuissons des plats et pizzas.
La connaissance des normes HACCP est nécessaire.
Vous travaillez seul(e) et en binôme vous remplacerez temporairement le chef lors de son absence.
Vous avez impérativement une expérience en restauration.
Vous serez amené à diriger un apprenti.
Poste à pourvoir de suite
2 jours et demi de congés ou 3 une semaine sur 2
Les repas sont fournis
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182TTPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.