Second / chef de cuisine en collectivités (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 16/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

29 - Brest (Code postal 29200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un Second / Chef de Cuisine (H/F) au sein d'une clinique) réalisant 60 couverts au self et 40 repas pour les patients.
Vous serez accompagné(e) par le Responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 5 personnes.

Vos missions :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité (cuisine sur place, régimes thérapeutiques, mixés)
- Remplacer votre Responsable de site pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, le nettoyage

Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Brest
- Date prise de poste : immédiate
- Salaire : 2100 euros bruts mensuel selon profil
- Amplitudes horaires : amplitude semaine : du L au Vendredi : 6H30 /16H50 / 2 samedi travaillés dans le :mois, 1 dimanche travaillé dans le mois (7H15/18h)
- Avantages : 13ème mois, CSE, RTT, mutuelle de base gratuite
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions

Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine ;
Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !

REJOIGNEZ-NOUS !!!

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182TSGH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité