Chef de production en Boulangerie/ Pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 15/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Travail de nuit (40H Travail de nuit)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.43 Euros à 16.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BERTHE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - PARIS 13 (Code postal 75013) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Définir des besoins en approvisionnement
- Défourner des pains et viennoiseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Boulangerie Berthe (Paris 13) recherche son/sa CHEF.FE DE PRODUCTION / TOURIER F/H / TRAITEUR F/H motivé.e pour intégrer son équipe.
Description du poste :
Nous recherchons un.e Chef.fe de Production - Tourier F/H -Traiteur F/H pour rejoindre notre équipe dans une boulangerie/ pâtisserie artisanale renommée. Vous serez responsable de la production de viennoiseries, pâtisseries et produits traiteurs, en veillant à la qualité et à l'innovation de notre gamme.
Missions principales :
Élaboration des viennoiseries et pâtisseries en respectant les techniques de tourier.
Création et production des produits traiteurs (quiches, pizzas, sandwichs, etc.).
Gestion des commandes et optimisation des process de production.
Contrôle qualité des matières premières et produits finis.
Supervision de l'équipe de production et formation des apprentis.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que tourier F/H et traiteur F/H en boulangerie/pâtisserie.
Capacité à gérer une équipe et à organiser la production.
Créativité et passion pour l'innovation culinaire.
Rigueur et sens des responsabilités.
Connaissance des normes HACCP.
Conditions :
Poste en CDI à pourvoir immédiatement.
Avantages : Horaire flexible, place de parking, mutuelle, 50% Navigo ou essence voiture, moins 20% sur les produits des boutiques.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182TPXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier-traiteur/Boulangère-pâtissière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.