Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en cuisine
- Salaire
- A définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YSCA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
57 - L HOPITAL (Code postal 57490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
si pas d'expérience
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de type traditionnel qui ouvrira ses portes mi-novembre, vous serez en charge :
- seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats
- Préparation entrées et desserts
- épluchage et coupe des légumes
Vous travaillez pour les services de midi du mercredi au dimanche et pour les services du soir du mercredi au samedi (postes coupés)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182TFMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.