Leader de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1790.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 2MS PIZAY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
En tant que leader de cuisine tes missions seront :
Assurer la préparation de tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration de la carte, en temps et en heure pour chaque service
Assurer la gestion des stocks, organisation des zones de stockage
Respecter les fiches techniques du guide de recettes transmis par la direction
Garantir le respect et l'application des normes en matière d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP)
Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel
Suivi du planning mis en place
Le job est fait pour toi si...
Tu sais travailler en équipe et avez à cœur la satisfaction du client
Tu sais gérer un service et encadrer une équipe
Fort.e d'une première expérience réussie sur un même poste, tu es reconnu.e pour ta discipline et ta grande capacité de travail,
Organisé.e, tu maitrises les règles en matière d'hygiène et de sécurité sur le bout des doigts.
Les détails pratiques :
Contrat : CDI 35h
Horaires : alternance de 2jours travaillés/2jours repos (en coupure)
Rémunération: 1900€ bruts mensuels
Avantages :
Prise en charge de 50% du titre de transport
Repas offert par service travaillé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182TFDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.