Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 15/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - 2 saisons minimum sur même poste
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros
- Réévaluer après période d'essai
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FLAMBEE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
crêperie
Description de l'offre
Poste à pourvoir pour renforcer notre équipe de 3 personnes en cuisine en février
Vous êtes soit expérimenté(e) comme crêpier(e) soit possédez un parcours de cuisinier(e) ou boulanger(e) confirmé(e) et serez formé(e) en interne pour occuper le poste.
Vous tournez sur 2 billigs.
Vous devez aimer cuisiner les garnitures ou les préparations sucrées car nous fabriquons tout nous mêmes.
Nous travaillons essentiellement des produits frais et bruts issus de l'agriculture bio et/ou locale.
Le poste est tournant: soit en préparation plonge, soit en production sur les billigs en rotation avec vos collègues.
Le salaire, sur la base de 13.60€/h pendant votre période d'essai, sera à évaluer à l'issu de celle-ci (selon vos compétences sur le poste).
Le temps de travail est de 35H/semaine avec horaires en coupure.
2 jours de repos par semaine,
L'emploi du temps est donné tous les mois, 2 semaines avant le début du mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182STCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.