Chef de partie Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BALTHAZAR 95
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine régionale
Description de l'offre
Avec le chef cuisinier vous serez en charges;
- de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades.
- de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons
- d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP)
- d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant,
- de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service
Bonne connaissance de la cuisine traditionnelle serait fortement appréciable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182SRSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.