Chef cuisinier (H/F)

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Offre publiée le 15/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BALTHAZAR 95
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

95 - GONESSE (Code postal 95500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler l'état des stocks
  • Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Autonomie, rigueur, management Exigé
  • Respect des normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    CAP CUISINE

Description de l'offre

Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de:
- Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine
- Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.)
- Organisation du travail et de la production
- Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité (Respect des procédures HACCP)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182SRRB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière

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