Cuisinier H/F
Offre publiée le 15/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1845.00 Euros à 2370.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAYON DE SOLOGNE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Domaine lié à l'hotellerie restauration en pleine Sologne à 10 minutes de romorantin (41) limitrophe au 36 et 18. Nous avons sur place un restaurant bistronomique ouvert du mardi au samedi Une salle de réception avec un partie traiteur L'accueil de groupe de mineurs avec la pension complète
Lieu de travail
41 - LANGON SUR CHER (Code postal 41320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Notre jeune entreprise se structure afin de continuer à grandir et nous recherchons notre cuisinier H/F pour notre restaurant le Bistrot du grand Liot.
La maison renforce son effectif pour notre petite équipe de 6 salariés en intégrant une personne polyvalente, motivée, passionnée qui ai le sens du service. Vos missions principales seront
- la gestion complète du restaurant (sous la supervision du chef du domaine) nous attendons de vous que vous proposiez les menus, gériez les stocks et commandes, le suivi des haccp, la gestion du personnel (commis, serveur et apprenti)...
Les activités au domaine sont variées (restaurant traditionnel, accueil de colonie, service traiteur le weekend sur des mariages..) Nous aimerions retrouver une personne qui soit force de proposition et puissent être un renfort du reste de l'équipe sur leur actitivté respective tout comme eux pourront être un renfort pour le restaurant si besoin... Vous travaillez du mercredi midi au dimanche midi avec 3 soirs jeudi, vendredi et samedi et un mardi par mois pour la mise en place du resto pour la nouvelle carte
2 offres de restauration sur place : formule du midi à 15€ et menu à 32€ bistronomique midi et soir
Avantages du poste : libre pour le 24 et 31 décembre, l'entreprise prône les fêtes de fin d'année en famille, intéressement et épargne salariale en plus du salaire fixe. Cette façon de travailler semble vous correspondre et vous souhaitez en savoir un peu plus sur notre entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182SMPY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.