Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 15/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
Heures supplémentaires majorées
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHEZ POPOTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

18 - BOURGES (Code postal 18000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Contrôler l'état des stocks
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le traitement des commandes
  • Organiser et planifier une activité
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Animer, coordonner une équipe
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Le Chef de partie est l'assistant directe du second de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquels il a précédemment œuvré avant d'exercer les responsabilités de Chef de partie.
Il élabore, sous les ordres du Chef, les plats de la carte,
Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
Amené à remplacer le Chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182SGBY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité