Second en service de restauration (F/H)
Offre publiée le 15/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHUSSEL
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
19 - USSEL (Code postal 19200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Nous recherchons un second de cuisine (H/F).
Remplacement du responsable de la restauration lors de ses absences dans toutes les missions suivantes :
- Participer à la mise en pratique la politique d'achat en lien avec la direction des services économiques
- Participer à l'application et du respect des règles, procédures, normes et standards en vigueur en restauration
- Veiller à la qualité de la prestation fournie aux différents types de convives
-Participer à la mise en œuvre la politique d'achat en lien avec la loi Egalim
- Elaborer les commandes pour le service de restauration en lien avec les services économiques
- Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks en lien avec les services économiques et le magasin
- Vérifier et faire respecter les méthodes de travail dans le respect de la méthode HACCP
- Participer à la planification de la production des repas.
Elaboration des plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
- Vérifier la qualité des denrées fournies
- Produire les préparations
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de restauration
- Respecter les procédures et la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Repérer et signaler les dysfonctionnements.
Savoir-faire:
- Techniques culinaires en restauration collective
- Règles de gestion des stocks et les règles de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires
- Diététique
- Hygiène, méthode HACCP
Qualités professionnelles :
- Rigueur et sens de l'organisation
- Autonomie, prise d'initiative et souci du rendre compte
- Communication, relations interpersonnelles, qualités relationnelles
- Disponibilité, souplesse
- Polyvalence
Diplôme obligatoire en cuisine.
Temps de travail journalier : temps plein, du lundi au vendredi, 6h00-14h00 (8h00).
Poste à pourvoir à partir du 12/11/2024.
Pour candidater, merci d'adresser un CV et une lettre de motivation. Candidature à envoyer à l'adresse suivante : secretariat-drh@ch-ussel.fr
Poste ouvert aux personnels titulaires (mobilité interne, mutation, détachement) ou contractuels (CDI).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182SFLV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.