Chef de rang niveau 3 échelon 2 (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 14/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail dimanche et jours fériés (35H Travail dimanche et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU GUE DE LOUIS XI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - ST CYR SUR LOIRE (Code postal 37540) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Association mets/vins Exigé
  • Utilisation de matériel de bar Exigé
  • Caractéristiques des vins et spiritueux Exigé
  • Techniques de service à l'assiette Exigé
  • Techniques de service à la française Exigé
  • Techniques du service en salle Exigé
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Réaliser un service au bar Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
  • Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement Exigé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Effectuer le suivi des réservations Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons, pour compléter nos équipe un chef de rang à compter du 1er Janvier 2025

Vous assurerez la mise en place de la salle.
Vous assurerez l'accueil des clients, le conseil, la prise de commande et le service à table.
Vous avez des connaissances en œnologie et êtes en mesure de conseiller un client sur l'accord mets et vins.

Vous assurerez ponctuellement les achats grâce au véhicule de l'entreprise.

Planning tournant une semaine sur deux.
Amplitude horaire maximale 10h 1h du matin, en coupure.
Restaurant fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi.

Vacances en janvier, en mai et en aout.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182SBRS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité