Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- A NEGOCIER SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLEM'S
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
46 - SOUILLAC (Code postal 46200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Pour notre restaurant brasserie de cuisine traditionnelle , locale avec des produits frais et du fait maison , nous recherchons un second de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes :
Gestion de la mise en place , gestion du poste chaud , remplacer le chef sur ses congés
Gestion de l 'envoi , respect Haccp
Entretien des locaux et du matériel
Poste non logé
Poste évolutif
2 jours de congés consécutifs par semaine
Restaurant fermé le lundi
Prise de poste dès que possible
Salaire motivant si expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182RFLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.