Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 14/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
2 An(s) - POSTE SIMILAIRE
Salaire
A NEGOCIER SELON PROFIL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLEM'S
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

46 - SOUILLAC (Code postal 46200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Pour notre restaurant brasserie de cuisine traditionnelle , locale avec des produits frais et du fait maison , nous recherchons un second de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes :

Gestion de la mise en place , gestion du poste chaud , remplacer le chef sur ses congés
Gestion de l 'envoi , respect Haccp
Entretien des locaux et du matériel
Poste non logé
Poste évolutif
2 jours de congés consécutifs par semaine
Restaurant fermé le lundi
Prise de poste dès que possible
Salaire motivant si expérience

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182RFLF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité