Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 14/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H Travail en journée (38H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE PONTOISE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
50 - PONT HEBERT (Code postal 50620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Accueillir, orienter, informer une personne Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
La BOUCHERIE PONTOISE recherche un(e) boucher(e) :
- préparation de la viande et des spécialités.
- vente
- encaissement
Vous travaillez du mardi au samedi , vous terminez le soir à 18h00 - Vous avez 2 jours et demi de congé par semaine (dimanche, lundi et 1/2 jour dans la semaine)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182RBMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.